東京農業大学 生物産業学部図書館

茶の機能と科学

森田明雄 [ほか] 編. -- 朝倉書店, 2013. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB10145079>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0930116 617.4||Mo66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0930116
請求記号 617.4||Mo66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 茶の機能と科学 / 森田明雄 [ほか] 編
チャ ノ キノウ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2013.3
形態事項 vii, 195p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254435443
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB10084036>//a
要約 世界で最も愛飲されている嗜好飲料 の1つである茶。これまでの茶の科学全般にわたる研究成果を踏まえ、1991年以降の茶の研究や技術開発の進歩を紹介する 。
注記 その他の編者: 増田修一, 中村順行, 角川修, 鈴木壯幸
注記 文献あり
注記 索引: p [191] -195
学情ID BB12072134
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森田, 明雄||モリタ, アキオ <AU10036738>
著者標目リンク 増田, 修一
マスダ, シュウイチ <>
著者標目リンク 中村, 順行
ナカムラ, ヨリユキ <>
著者標目リンク 角川, 修
スミカワ, オサム <>
著者標目リンク 鈴木, 壯幸
スズキ, マサユキ <>
分類標目 工芸作物 NDC8:617.4
分類標目 工芸作物 NDC9:617.4
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.8
件名標目等 茶||チャ