東京農業大学 生物産業学部図書館

微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで

美研クリエイティブセンター編集. -- エヌ・ティー・エス, 2013. <BB10136529>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0917384 498.54||B42 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5213307 498.54||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0917384
請求記号 498.54||B42
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5213307
請求記号 498.54||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.1
形態事項 i, v, 270, viip ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784864690553
その他の標題 異なりアクセスタイトル:微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全危機管理から予測微生物学の活用まで
ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品衛生管理 : 微生物コントロールによる : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで
ショクヒン エイセイ カンリ : ビセイブツ コントロール ニヨル : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
要約 食品製造現場における衛生管理を、微生物コ ントロールの側面から纏める。最新の予測微生物学の手法を取りいれ、現場の衛生管理教育にも役立つ事例が満載。
注記 執筆者: 稲津康弘ほか
注記 参考・引用文献: 章末
注記 著者のヨミは推定
学情ID BB11417037
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 美研クリエイティブセンター
ビケン クリエイティブ センター <>
著者標目リンク 稲津, 康弘
イナツ, ヤスヒロ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ