東京農業大学 生物産業学部図書館

げんきときれいをつくる五味五色

パンウェイ著. -- 日本経済新聞出版社, 2013. -- (日経ビジネス人文庫 ; 668). <BB10139836>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7383530 498.5||P21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7383530
請求記号 498.5||P21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 げんきときれいをつくる五味五色 / パンウェイ著
ゲンキ ト キレイ オ ツクル ゴミ ゴショク
出版・頒布事項 東京 : 日本経済新聞出版社 , 2013.1
形態事項 265p ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784532196684
書誌構造リンク 日経ビジネス人文庫||ニッケイ ビジネスジン ブンコ <BB10015945> 668//a
要約 毎日5つの色と味を意識し た食事が、5年後のげんきときれいをつくる! 「医食同源」4000年の歴史が証明する「心も体も健康に過ごせて、しかもおい しい」、楽しい食生活の基本を紹介する。
注記 「食養生読本」(講談社 2007年8月刊)の改題,再編集
学情ID BB11412623
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 潘, 薇
パン,ウェイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ