東京農業大学 生物産業学部図書館

食をプロデュースする匠たち

長谷川宏司, 広瀬克利編. -- 大学教育出版, 2011. <BB10084029>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0886751 612.1||H36 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0886751
請求記号 612.1||H36
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食をプロデュースする匠たち / 長谷川宏司, 広瀬克利編
ショク オ プロデュース スル タクミ タチ
出版・頒布事項 岡山 : 大学教育出版 , 2011.10
形態事項 xii, 186p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784864290906
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食をプロデュースする匠たち
ショク オ プロデュース スル タクミタチ
要約 北のカイワレ工房、 干しいも屋2代目のエコ芋づくり、有田ミカン農家における企業農業への変革…。さまざまな場面で食に関わっている「食 のプロデューサー」たちが、それぞれの立場から、食の成り立ちと将来の展望を述べる。
注記 執筆者: 三木博孝(第1章), 三木英之(第2章), 押野和幸(第3章), 黒田源(第4章), 早乙女勇(第5章), 高橋昭博(第6章), 野口圭吾(第7章), 長谷川美典(第8章), 坂口和彦(第9章), 秋竹新吾(第10章), 松崎俊一(第11章), 和田久輝(第12章), 林久喜(第13章)
学情ID BB07274683
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 宏司||ハセガワ, コウジ <AU10016236>
著者標目リンク 広瀬, 克利||ヒロセ, カツトシ <AU10040210>
著者標目リンク 野口, 圭吾
ノグチ, ケイゴ <>
著者標目リンク 坂口, 和彦(1945-)||サカグチ, カズヒコ <AU10036303>
分類標目 農業史・事情 NDC8:612.1
分類標目 農業史・事情 NDC9:612.1
件名標目等 日本 -- 農業||ニホン -- ノウギョウ