OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食をプロデュースする匠たち
長谷川宏司, 広瀬克利編. -- 大学教育出版, 2011. <BB10084029>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食をプロデュースする匠たち
長谷川宏司, 広瀬克利編. -- 大学教育出版, 2011. <BB10084029>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0886751
612.1||H36
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0886751
請求記号
612.1||H36
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食をプロデュースする匠たち / 長谷川宏司, 広瀬克利編
ショク オ プロデュース スル タクミ タチ
出版・頒布事項
岡山 : 大学教育出版 , 2011.10
形態事項
xii, 186p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784864290906
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食をプロデュースする匠たち
ショク オ プロデュース スル タクミタチ
要約
北のカイワレ工房、 干しいも屋2代目のエコ芋づくり、有田ミカン農家における企業農業への変革…。さまざまな場面で食に関わっている「食 のプロデューサー」たちが、それぞれの立場から、食の成り立ちと将来の展望を述べる。
注記
執筆者: 三木博孝(第1章), 三木英之(第2章), 押野和幸(第3章), 黒田源(第4章), 早乙女勇(第5章), 高橋昭博(第6章), 野口圭吾(第7章), 長谷川美典(第8章), 坂口和彦(第9章), 秋竹新吾(第10章), 松崎俊一(第11章), 和田久輝(第12章), 林久喜(第13章)
学情ID
BB07274683
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
長谷川, 宏司||ハセガワ, コウジ <AU10016236>
著者標目リンク
広瀬, 克利||ヒロセ, カツトシ <AU10040210>
著者標目リンク
野口, 圭吾
ノグチ, ケイゴ <>
著者標目リンク
坂口, 和彦(1945-)||サカグチ, カズヒコ <AU10036303>
分類標目
農業史・事情 NDC8:612.1
分類標目
農業史・事情 NDC9:612.1
件名標目等
日本 -- 農業||ニホン -- ノウギョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
長谷川, 宏司
広瀬, 克利
坂口, 和彦(1945-)
分類からさがす
農業史・事情 NDC8:612.1
農業史・事情 NDC9:612.1
件名からさがす
日本 -- 農業
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード