OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
旬の野菜と魚の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ
吉田企世子, 棚橋伸子監修. -- エクスナレッジ, 2011. <BB10082044>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
旬の野菜と魚の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ
吉田企世子, 棚橋伸子監修. -- エクスナレッジ, 2011. <BB10082044>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
7341182
498.5||Y86
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7341182
請求記号
498.5||Y86
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
旬の野菜と魚の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ / 吉田企世子, 棚橋伸子監修
シュン ノ ヤサイ ト サカナ ノ エイヨウ ジテン : シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ
出版・頒布事項
東京 : エクスナレッジ , 2011.7
形態事項
288p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767811765
要約
野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツ や、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
注記
主な参考文献: 287
学情ID
BB06378253
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00030799>
著者標目リンク
棚橋, 伸子||タナハシ, ノブコ <AU10038707>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等
蔬菜||ソサイ
件名標目等
魚類||ギョルイ
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
吉田, 企世子(1934-)
棚橋, 伸子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名からさがす
蔬菜
魚類
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード