東京農業大学 生物産業学部図書館

世界チーズ大図鑑

ジュリエット・ハーバット監修. -- 柴田書店, 2011. <BB10079268>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0864048 648.18||H32 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0864048
請求記号 648.18||H32
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
セカイ チーズ ダイズカン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2011.1
形態事項 352p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388353354
その他の標題 原タイトル:World cheese book
その他の標題 表紙タイトル:The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
要約 25カ国750種類以上の チーズを、販売時の状態とクローズアップ写真付きでガイド。日本では未紹介の産地のチーズを含め、生産者の情報、製法 、味の特徴を解説する。また、すべてのチーズにお薦めのおいしい食べ方も掲載。
学情ID BB04736556
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Harbutt, Juliet <AU10038491>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ