東京農業大学 生物産業学部図書館

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan/ 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集

2010. -- 全国官報販売協同組合, 2010. <BB10077568>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2010 生産図 2F大型 0856743 498.51||Mo31||10 帯出可 整理済 0件
0002 2010 生産図 研究室 5211160 498.51||部局||10 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等 2010
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0856743
請求記号 498.51||Mo31||10
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 2010
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5211160
請求記号 498.51||部局||10
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan/ 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ・ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
出版・頒布事項 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2010.12
形態事項 iii, 510p ; 30cm
巻号情報
巻次等 2010
国際標準図書番号 9784915392870
その他の標題 表紙タイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ・ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
その他の標題 奥付タイトル:日本食品標準成分表
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
要約 日本国民が日常摂取する食品の成分 に関する基礎データを関係各方面に幅広く提供する食品成分表。収載食品や収載成分項目等の説明、食品群別留意点などを まとめた資料も収録。
学情ID BB04299859
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会||モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ <AU10023273>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン