東京農業大学 生物産業学部図書館

食品サンプルの作りかた、教えます。

今井規雄著. -- 新星出版社, 2010. <BB10076598>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7314381 751.9||I43 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7314381
請求記号 751.9||I43
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品サンプルの作りかた、教えます。 / 今井規雄著
ショクヒン サンプル ノ ツクリカタ オシエマス
出版・頒布事項 東京 : 新星出版社 , [2010.7]
形態事項 167p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784405071209
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品サンプルの作りかた教えます
ショクヒン サンプル ノ ツクリカタ オシエマス
要約 ホットケーキ、カレ ーライスなど、自宅で簡単にできる40種類の食品サンプルの作りかたを紹介。基礎工程を示した上で、喫茶店・定食屋・居 酒屋の主なメニューの制作法をプロセス写真付きで解説し、応用テクニックも収録する。
注記 出版年月はブックジャケットによる
学情ID BB03099606
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 規雄(工作)
イマイ, ノリオ <>
分類標目 陶磁工芸 NDC8:751.9
分類標目 陶磁工芸 NDC9:751.9
件名標目等 工作||コウサク
件名標目等 プラスチック||プラスチック