OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品とその成分
小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2010. -- (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 1). <BB10073950>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品とその成分
小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2010. -- (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 1). <BB10073950>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0839223
498.51||W25||1
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0839223
請求記号
498.51||W25||1
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著
ショクヒン ト ソノ セイブン
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 三共出版 , 2010.4
形態事項
165p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782706251
書誌構造リンク
わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修||ワカリヤスイ ショクモツ ト ケンコウ <BB10057802> 1//b
要約
食品とその成分を化学的に理解するための知識をわかりやすく解説する。「食品学総論」の相当部分をまとめた。現行の管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)にも対応。
注記
参考文献: p158-159
学情ID
BB02333333
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU10036290>
著者標目リンク
佐藤, 隆一郎(1956-)||サトウ, リュウイチロウ <AU10029486>
著者標目リンク
五百蔵, 良||イオロイ, リョウ <AU10036291>
著者標目リンク
伊藤, 芳明
イトウ, ヨシアキ <>
著者標目リンク
高橋, 京子
タカハシ, キョウコ <>
著者標目リンク
長澤, 孝志
ナガサワ, タカシ <>
著者標目リンク
渡邉, 悟
ワタナベ, サトル <>
著者標目リンク
五十嵐, 庸
イガラシ, マモル <>
著者標目リンク
臼井, 照幸||ウスイ, テルユキ <AU10034585>
著者標目リンク
高畑, 京也
タカハタ, キョウヤ <>
著者標目リンク
早瀬, 文孝(1946-)||ハヤセ, フミタカ <AU10010167>
著者標目リンク
渡邊, 浩幸
ワタナベ, ヒロユキ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修
著者からさがす
小関, 正道
佐藤, 隆一郎(1956-)
五百蔵, 良
臼井, 照幸
早瀬, 文孝(1946-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード