東京農業大学 生物産業学部図書館

食品とその成分

小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2010. -- (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 1). <BB10073950>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0839223 498.51||W25||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0839223
請求記号 498.51||W25||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著
ショクヒン ト ソノ セイブン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2010.4
形態事項 165p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782706251
書誌構造リンク わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修||ワカリヤスイ ショクモツ ト ケンコウ <BB10057802> 1//b
要約 食品とその成分を化学的に理解するための知識をわかりやすく解説する。「食品学総論」の相当部分をまとめた。現行の管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)にも対応。
注記 参考文献: p158-159
学情ID BB02333333
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU10036290>
著者標目リンク 佐藤, 隆一郎(1956-)||サトウ, リュウイチロウ <AU10029486>
著者標目リンク 五百蔵, 良||イオロイ, リョウ <AU10036291>
著者標目リンク 伊藤, 芳明
イトウ, ヨシアキ <>
著者標目リンク 高橋, 京子
タカハシ, キョウコ <>
著者標目リンク 長澤, 孝志
ナガサワ, タカシ <>
著者標目リンク 渡邉, 悟
ワタナベ, サトル <>
著者標目リンク 五十嵐, 庸
イガラシ, マモル <>
著者標目リンク 臼井, 照幸||ウスイ, テルユキ <AU10034585>
著者標目リンク 高畑, 京也
タカハタ, キョウヤ <>
著者標目リンク 早瀬, 文孝(1946-)||ハヤセ, フミタカ <AU10010167>
著者標目リンク 渡邊, 浩幸
ワタナベ, ヒロユキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン