東京農業大学 生物産業学部図書館

世界の食材図鑑

ルーキー・ウェール, ジル・コックス著. -- グラフィック社, 2010. <BB10075153>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0844214 596||W59 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0844214
請求記号 596||W59
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の食材図鑑 / ルーキー・ウェール, ジル・コックス著
セカイ ノ ショクザイ ズカン
出版・頒布事項 東京 : グラフィック社 , 2010.4
形態事項 399p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784766120929
その他の標題 原タイトル:Ingredients
要約 調理に携わる人、食を愛するすべての人に役立つ食材集。 世界各地からさまざまな食材を取り揃え、2000枚を超えるカラー写真とわかりやすい解説文で紹介。食材名は日本語・英語 併記。逆引きもできる索引付き。
注記 原案: ピーター・ミラムス
注記 監修: 澤田美奈
注記 翻訳: 郷司陽子
注記 参考文献・資料: 巻末
学情ID BB02216318
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Werle, Loukie <>
著者標目リンク Cox, Jill <>
著者標目リンク 沢田, 美奈||サワダ, ミナ <AU10036670>
著者標目リンク Mirams, Peter <>
著者標目リンク 郷司, 陽子||ゴウジ, ヨウコ <AU10036671>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 食品||ショクヒン