OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
世界の食材図鑑
ルーキー・ウェール, ジル・コックス著. -- グラフィック社, 2010. <BB10075153>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
世界の食材図鑑
ルーキー・ウェール, ジル・コックス著. -- グラフィック社, 2010. <BB10075153>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
0844214
596||W59
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0844214
請求記号
596||W59
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
世界の食材図鑑 / ルーキー・ウェール, ジル・コックス著
セカイ ノ ショクザイ ズカン
出版・頒布事項
東京 : グラフィック社 , 2010.4
形態事項
399p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784766120929
その他の標題
原タイトル:Ingredients
要約
調理に携わる人、食を愛するすべての人に役立つ食材集。 世界各地からさまざまな食材を取り揃え、2000枚を超えるカラー写真とわかりやすい解説文で紹介。食材名は日本語・英語 併記。逆引きもできる索引付き。
注記
原案: ピーター・ミラムス
注記
監修: 澤田美奈
注記
翻訳: 郷司陽子
注記
参考文献・資料: 巻末
学情ID
BB02216318
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Werle, Loukie <>
著者標目リンク
Cox, Jill <>
著者標目リンク
沢田, 美奈||サワダ, ミナ <AU10036670>
著者標目リンク
Mirams, Peter <>
著者標目リンク
郷司, 陽子||ゴウジ, ヨウコ <AU10036671>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
沢田, 美奈
郷司, 陽子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード