OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
新しい栄養学と食のきほん事典 : 安心・安全・健康を支える
井上正子監修. -- 西東社, 2010. <BB10074729>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
新しい栄養学と食のきほん事典 : 安心・安全・健康を支える
井上正子監修. -- 西東社, 2010. <BB10074729>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
研究室
5206349
498.5||部局
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5206349
請求記号
498.5||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新しい栄養学と食のきほん事典 : 安心・安全・健康を支える / 井上正子監修
アタラシイ エイヨウガク ト ショク ノ キホン ジテン : アンシン アンゼン ケンコウ オ ササエル
出版・頒布事項
東京 : 西東社 , [2010.5]
形態事項
239p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784791617159
その他の標題
表紙タイトル:安心・安全・健康を支える新しい栄養学と食のきほん事典
アンシン アンゼン ケンコウ オ ササエル アタラシイ エイヨウガク ト ショク ノ キホン ジテン
要約
栄養学の基本から献立の決め方、目標に合った食事のとり方、注目されている機能性成分、症状別に対応する食や生活習慣の改善方法までを解説。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応。
注記
出版年月はブックジャケットによる
注記
参考文献: p239
学情ID
BB01951348
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
井上, 正子||イノウエ, マサコ <AU10032423>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
井上, 正子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
食品
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード