東京農業大学 生物産業学部図書館

食の安全基礎知識

岡部とし子 [ほか] 著. -- アドスリー, 2010. <BB10074493>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0842069 498.54||O37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0842069
請求記号 498.54||O37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著
ショク ノ アンゼン キソ チシキ
出版・頒布事項 東京 : アドスリー
出版・頒布事項 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 2010.2
形態事項 195p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784904419076
その他の標題 奥付タイトル:「食の安全」基礎知識
「ショク ノ アンゼン」キソ チシキ
要約 食中毒や食品添加物、遺伝子組換え作物、クローン家畜、輸入食品など、「食の安全」を考える上でその基本となる情報をさまざまな視点からわかりやすく解説する。
注記 その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB01177582
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡部, とし子
オカベ, トシコ <>
著者標目リンク 金井, 美恵子(1952-)||カナイ, ミエコ <AU10036488>
著者標目リンク 久保田, 裕子(1949-)||クボタ, ヒロコ <AU00023322>
著者標目リンク 鈴木, 潤(1948-)
スズキ, ジュン <>
著者標目リンク 東條, 英昭||トウジョウ, ヒデアキ <AU00028913>
著者標目リンク 中村, 政幸
ナカムラ, マサユキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品安全||ショクヒンアンゼン