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食品衛生学

一色賢司編. -- 第3版. -- 東京化学同人, 2010. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8). <BB10074334>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0841642 498.54||I85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0841642
請求記号 498.54||I85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 一色賢司編
ショクヒン エイセイガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2010.2
形態事項 x, 220p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784807916030
書誌構造リンク スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB10029086> 8//a
要約 食品のもつべき要素や条件と、その確保のための衛生管理の項目を中心に体系的に記述。栄養士・管理栄養士課程の学生、家政学、生活科学、保健学、農学、工学などを学ぶ人のためのテキスト。
注記 付録: p[169]-211
注記 初版: 2003.4
学情ID BB0114497X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一色, 賢司||イッシキ, ケンジ <AU10023183>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ