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製菓原材料入門

早川幸男著. -- 日本食糧新聞社, 2009. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10077679>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7318934 588.3||H46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7318934
請求記号 588.3||H46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 製菓原材料入門 / 早川幸男著
セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2009.12
形態事項 xii, 157, 57p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889271379
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 甘味材料、あん(餡)類、牛乳および乳製品、風 味・調味等付与材料など、製菓原材料の種類と特性を解説。製菓原材料の役割、衛生管理についても触れる。「菓子入門」 の姉妹編。
注記 参考・引用文献: p156-157
学情ID BB00901253
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 早川, 幸男(1928-)||ハヤカワ, サチオ <AU10028799>
分類標目 食品工業 NDC8:588.3
分類標目 食品工業 NDC9:588.3
件名標目等 菓子||カシ