東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の化学物質危害防止ハンドブック

安井明美, 後藤哲久, 湯川剛一郎編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2009. <BB10071941>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0831056 498.5||Y64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0831056
請求記号 498.5||Y64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の化学物質危害防止ハンドブック / 安井明美, 後藤哲久, 湯川剛一郎編集委員
ショクヒン ノ カガク ブッシツ キガイ ボウシ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2009.5
形態事項 298p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784916164957
注記 文献: 各節末
学情ID BA90767740
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安井, 明美(1949-)||ヤスイ, アケミ <AU10026913>
著者標目リンク 後藤, 哲久||ゴトウ, テツヒサ <AU10035614>
著者標目リンク 湯川, 剛一郎||ユカワ, ゴウイチロウ <AU10025910>