東京農業大学 生物産業学部図書館

食品安全の事典

日本食品衛生学会編集. -- 朝倉書店, 2009. <BB10070393>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0824490 498.54||N71 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0824490
請求記号 498.54||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全の事典 / 日本食品衛生学会編集
ショクヒン アンゼン ノ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2009.5
形態事項 xiv, 643p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254430967
要約 多様化し変化の著しい食品安全の問題を系統的に整理し、総合的にまとめた事典。食品安全に関する国内外の状況などを解説した「総論」と、食中毒、有害物質、食品安全関連物質など分野ごとに詳述した「各論」で構成。
注記 食品衛生年表・食品安全上の出来事: p623-627
注記 文献あり
学情ID BA90004727
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生学会||ニホン ショクヒン エイセイ ガッカイ <AU00021990>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 便覧||ショクヒンエイセイ -- ベンラン