東京農業大学 生物産業学部図書館

「お通し」はなぜ必ず出るのか : ビジネスは飲食店に学べ

子安大輔著. -- 新潮社, 2009. -- (新潮新書 ; 316). <BB10069324>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 7284219 673.9||Ko97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 7284219
請求記号 673.9||Ko97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「お通し」はなぜ必ず出るのか : ビジネスは飲食店に学べ / 子安大輔著
オトオシ ワ ナゼ カナラズ デルノカ : ビジネス ワ インショクテン ニ マナベ
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2009.5
形態事項 206p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784106103162
書誌構造リンク 新潮新書||シンチョウ シンショ <BB10030802> 316//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:お通しはなぜ必ず出るのか : ビジネスは飲食店に学べ
オトオシ ワ ナゼ カナラズ デルノカ : ビジネス ワ インショクテン ニ マナベ
要約 飲食店には製造、小売、サービス、流通等、あらゆる要素が詰まっている。様々なケースを分析し、成功するビジネスモデルを探る。すべてのビジネスに通じる「繁盛のセオリー」が明快にわかる一冊。
学情ID BA8993055X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 子安, 大輔
コヤス, ダイスケ <>