東京農業大学 生物産業学部図書館

大庭英子さんの毎日作りたいごはん : まず、料理の「勘どころ」を知ることから始めましょう。

大庭英子[著]. -- オレンジページ, 2008. -- (Orange page books). <BB10066403>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7269590 596||O11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7269590
請求記号 596||O11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大庭英子さんの毎日作りたいごはん : まず、料理の「勘どころ」を知ることから始めましょう。 / 大庭英子[著]
オオバ エイコ サン ノ マイニチ ツクリタイ ゴハン : マズ リョウリ ノ カンドコロ オ シル コト カラ ハジメマショウ
出版・頒布事項 東京 : オレンジページ , 2008.4
形態事項 129p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784873035543
書誌構造リンク Orange page books||Orange page books <BB10066402>//a
要約 身近な材料とふだん使いの調味料で、簡単かつ、おいしい料理をつくる達人が、メインで活躍するおかずや、しっかりたっぷり野菜のおかず、じっくり煮物&フライパンごはん、健康素材でつくる一品などのレシピを紹介します。
学情ID BA88823485
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大庭, 英子
オオバ, エイコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73