OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
大庭英子さんの毎日作りたいごはん : まず、料理の「勘どころ」を知ることから始めましょう。
大庭英子[著]. -- オレンジページ, 2008. -- (Orange page books). <BB10066403>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
大庭英子さんの毎日作りたいごはん : まず、料理の「勘どころ」を知ることから始めましょう。
大庭英子[著]. -- オレンジページ, 2008. -- (Orange page books). <BB10066403>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
7269590
596||O11
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
7269590
請求記号
596||O11
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
大庭英子さんの毎日作りたいごはん : まず、料理の「勘どころ」を知ることから始めましょう。 / 大庭英子[著]
オオバ エイコ サン ノ マイニチ ツクリタイ ゴハン : マズ リョウリ ノ カンドコロ オ シル コト カラ ハジメマショウ
出版・頒布事項
東京 : オレンジページ , 2008.4
形態事項
129p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784873035543
書誌構造リンク
Orange page books||Orange page books <BB10066402>//a
要約
身近な材料とふだん使いの調味料で、簡単かつ、おいしい料理をつくる達人が、メインで活躍するおかずや、しっかりたっぷり野菜のおかず、じっくり煮物&フライパンごはん、健康素材でつくる一品などのレシピを紹介します。
学情ID
BA88823485
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大庭, 英子
オオバ, エイコ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Orange page books
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード