東京農業大学 生物産業学部図書館

農家が教える発酵食の知恵

農山漁村文化協会, 2009. -- (現代農業 ; 2009年1月号別冊). <BB10065546>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7269384 588.5||N97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7269384
請求記号 588.5||N97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 農家が教える発酵食の知恵
ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2009.1
形態事項 191p ; 26cm
書誌構造リンク 現代農業||ゲンダイ ノウギョウ <BB00032882> 2009年1月号別冊//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵食の知恵 : 農家が教える
ハッコウショク ノ チエ : ノウカ ガ オシエル
その他の標題 表紙タイトル:漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
ツケモノ ナレズシ ドブロク ワイン ス アマザケ ヨーグルト チーズ
注記 2009年『現代農業』別冊
学情ID BA88163932
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00011236>