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東京農業大学 生物産業学部図書館
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料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
日本調理科学会編. -- 講談社, 2008. -- (ブルーバックス ; B-1614). <BB10079882>
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料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
日本調理科学会編. -- 講談社, 2008. -- (ブルーバックス ; B-1614). <BB10079882>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7329698
596||N71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7329698
請求記号
596||N71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2008.9
形態事項
308p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784062576147
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB00011301> B-1614//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベル ホウ ガ オイシイノ?
要約
「ど うしたらおいしくできるのか」を科学的に解説。下ごしらえ、焼く・揚げる・煮るなどの加熱法、調味料、そして料理器具 までを網羅した、料理のコツをつかむ早道がつまった小事典。
注記
参考文献: p301-302
学情ID
BA87127900
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU10015247>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
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