東京農業大学 生物産業学部図書館

最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅!

河岸宏和著. -- 秀和システム, 2008. -- (How-nual図解入門)(Shuwasystem business guide book). <BB10064719>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7264270 588.09||Ka92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7264270
請求記号 588.09||Ka92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅! / 河岸宏和著
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ショクヒン キガイ カラ クレーム タイオウ マデ モウラ
出版・頒布事項 東京 : 秀和システム , 2008.7
形態事項 239p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784798020075
書誌構造リンク How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BB10016757>//a
書誌構造リンク Shuwasystem business guide book <BB10052581>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新食品工場の衛生と危機管理がよくわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨク ワカル ホン : ショクヒン キガイ カラ クレーム タイオウ マデ モウラ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品工場の衛生と危機管理がよくわかる本 : 最新
ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨク ワカル ホン : サイシン
要約 衛生管理、品質管理から、災害発生時の危機管理、クレーム対応や社員教育まで、安全、安心な食品を安定して供給するための食品工場の運営管理のノウハウを実践的に解説。
注記 参考文献: p237
学情ID BA8639979X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU10025617>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ