東京農業大学 生物産業学部図書館

栽培の基礎/栽培技術/生産者事例

農山漁村文化協会編. -- 農山漁村文化協会, 2008. -- (茶大百科 / 農山漁村文化協会編 ; 2). <BB10069359>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0819338 617.4||N97||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0819338
請求記号 617.4||N97||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栽培の基礎/栽培技術/生産者事例 / 農山漁村文化協会編
サイバイ ノ キソ サイバイ ギジュツ セイサンシャ ジレイ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2008.3
形態事項 18, 972p : 挿図, 肖像 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540071423
書誌構造リンク 茶大百科 / 農山漁村文化協会編||チャ ダイヒャッカ <BB10069358> 2//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栽培の基礎栽培技術生産者事例
サイバイ ノ キソ サイバイ ギジュツ セイサンシャ ジレイ
要約 茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。2は、特性と収量・品質の変動要因、栽培方法、土壌管理と施肥、気象災害と対策、生産者事例などを収録。
注記 文献一覧: p931-959
学情ID BA85352790
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00011236>
分類標目 工芸作物 NDC9:617.4
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.8
分類標目 経済・産業 NDLC:D2
分類標目 経済・産業 NDLC:DM235
件名標目等 茶 -- 便覧||チャ -- ベンラン
件名標目等 茶||チャ