OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
人体栄養学の基礎
小林修平, 山本茂共編. -- 建帛社, 2007. -- (管理栄養士講座). <BB10061470>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
人体栄養学の基礎
小林修平, 山本茂共編. -- 建帛社, 2007. -- (管理栄養士講座). <BB10061470>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0781160
498.55||Ko12
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0781160
請求記号
498.55||Ko12
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
人体栄養学の基礎 / 小林修平, 山本茂共編
ジンタイ エイヨウガク ノ キソ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2007.11
形態事項
x, 244p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767903095
書誌構造リンク
管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB10029695>//a
要約
管理栄養士の新カリキュラムに準拠し、「基礎栄養学」に含まれるべき項目を網羅。現代社会における栄養と人間の健康のかかわりを基礎とし、応用につながる展望をもった内容としてまとめる。日本人の食事摂取基準も収録。
学情ID
BA84162381
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小林, 修平||コバヤシ, シュウヘイ <AU00022148>
著者標目リンク
山本, 茂
ヤマモト, シゲル <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
管理栄養士講座
著者からさがす
小林, 修平
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード