東京農業大学 生物産業学部図書館

人体栄養学の基礎

小林修平, 山本茂共編. -- 建帛社, 2007. -- (管理栄養士講座). <BB10061470>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0781160 498.55||Ko12 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0781160
請求記号 498.55||Ko12
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 人体栄養学の基礎 / 小林修平, 山本茂共編
ジンタイ エイヨウガク ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2007.11
形態事項 x, 244p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767903095
書誌構造リンク 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB10029695>//a
要約 管理栄養士の新カリキュラムに準拠し、「基礎栄養学」に含まれるべき項目を網羅。現代社会における栄養と人間の健康のかかわりを基礎とし、応用につながる展望をもった内容としてまとめる。日本人の食事摂取基準も収録。
学情ID BA84162381
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 修平||コバヤシ, シュウヘイ <AU00022148>
著者標目リンク 山本, 茂
ヤマモト, シゲル <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ