OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
シャンパン泡の科学
ジェラール・リジェ=ベレール著 ; 立花峰夫訳. -- 白水社, 2007. <BB10060039>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
シャンパン泡の科学
ジェラール・リジェ=ベレール著 ; 立花峰夫訳. -- 白水社, 2007. <BB10060039>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0774094
588.55||L62
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0774094
請求記号
588.55||L62
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
シャンパン泡の科学 / ジェラール・リジェ=ベレール著 ; 立花峰夫訳
シャンパン アワ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 白水社 , 2007.9
形態事項
149p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784560027660
その他の標題
原タイトル:Uncorked : the science of champagne
要約
シャンパンの命ともいうべき「泡」が誕生し、上昇し、はじけるプロセスを、物理学者である著者が科学的な見地から詳しく解説。神秘的な写真とイラストをふんだんに用いて、おいしさの秘密に迫る!
学情ID
BA83572606
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Liger-Belair, Gérard <>
著者標目リンク
立花, 峰夫||タチバナ, ミネオ <AU10030482>
分類標目
食品工業 NDC8:588.55
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
件名標目等
ぶどう酒||ブドウシュ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
立花, 峰夫
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.55
食品工業 NDC9:588.55
件名からさがす
ぶどう酒
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード