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日本の伝統食品事典

日本伝統食品研究会編. -- 朝倉書店, 2007. <BB10060615>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0775547 619.036||N71 禁帯出 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5204068 619.036||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0775547
請求記号 619.036||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5204068
請求記号 619.036||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
ニホン ノ デントウ ショクヒン ジテン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2007.10
形態事項 xvi, 7, 613, 5p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254430998
要約 地の豊かな産物や変化に富んだ風土により、わが国にはさまざまな伝統食品が伝わっている。伝統食品の保存・継承を目的として、特に技術的側面に重点を置き、各食品群ごとに概要や意義を記述。現状と問題点を網羅する。
注記 文献: 項末
学情ID BA8353277X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本伝統食品研究会||ニホン デントウ ショクヒン ケンキュウカイ <AU00041473>
分類標目 農産製造 NDC8:619.036
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.036
分類標目 食品工業 NDC9:588.036
件名標目等 農産製造 -- 便覧||ノウサンセイゾウ -- ベンラン
件名標目等 水産物 -- 便覧||スイサンブツ -- ベンラン
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ