OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本の伝統食品事典
日本伝統食品研究会編. -- 朝倉書店, 2007. <BB10060615>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本の伝統食品事典
日本伝統食品研究会編. -- 朝倉書店, 2007. <BB10060615>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
0775547
619.036||N71
禁帯出
整理済
0件
0002
生産図
研究室
5204068
619.036||部局
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0775547
請求記号
619.036||N71
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5204068
請求記号
619.036||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
ニホン ノ デントウ ショクヒン ジテン
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2007.10
形態事項
xvi, 7, 613, 5p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254430998
要約
地の豊かな産物や変化に富んだ風土により、わが国にはさまざまな伝統食品が伝わっている。伝統食品の保存・継承を目的として、特に技術的側面に重点を置き、各食品群ごとに概要や意義を記述。現状と問題点を網羅する。
注記
文献: 項末
学情ID
BA8353277X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本伝統食品研究会||ニホン デントウ ショクヒン ケンキュウカイ <AU00041473>
分類標目
農産製造 NDC8:619.036
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.036
分類標目
食品工業 NDC9:588.036
件名標目等
農産製造 -- 便覧||ノウサンセイゾウ -- ベンラン
件名標目等
水産物 -- 便覧||スイサンブツ -- ベンラン
件名標目等
食品製造||ショクヒンセイゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日本伝統食品研究会
分類からさがす
農産製造 NDC8:619.036
農産物製造・加工 NDC9:619.036
食品工業 NDC9:588.036
件名からさがす
農産製造 -- 便覧
水産物 -- 便覧
食品製造
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード