東京農業大学 生物産業学部図書館

ホントは知らない日本料理の常識・非常識 : マナー、器、サービス、経営、周辺文化のこと、etc

村田吉弘著. -- 柴田書店, 2007. <BB10058992>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7242809 673.9||Mu59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7242809
請求記号 673.9||Mu59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ホントは知らない日本料理の常識・非常識 : マナー、器、サービス、経営、周辺文化のこと、etc / 村田吉弘著
ホント ワ シラナイ ニホン リョウリ ノ ジョウシキ・ヒジョウシキ : マナー、 ウツワ、 サービス、 ケイエイ、 シュウヘン ブンカ ノ コト、 etc
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2007.7
形態事項 231p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388353231
要約 「料理」だけではあかん! 格好よく見える料理屋でのマナー、日本料理店の接客、関西と関東の違い、いまどきの料理屋裏事情…。京都を代表する老舗料亭の3代目主人が、「日本料理の常識」を本音で語る。
学情ID BA83028918
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村田, 吉弘(1951-)||ムラタ, ヨシヒロ <AU10029995>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.971
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等 料理店 -- 日本||リョウリテン -- ニホン
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ