東京農業大学 生物産業学部図書館

チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて

Stephen T.Beckett著 ; 古谷野哲夫訳. -- 光琳, 2007. <BB10070468>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0825021 588.34||B31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0825021
請求記号 588.34||B31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 ; 古谷野哲夫訳
チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2007.6
形態事項 193p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784771207042
その他の標題 標題紙タイトル:Science of chocolate
要約 チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。
注記 文献: 章末
学情ID BA82557083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Beckett, Stephen T. <>
著者標目リンク 古谷野, 哲夫
コヤノ, テツオ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.34
分類標目 食品工業 NDC9:588.34
件名標目等 チョコレート||チョコレート