東京農業大学 生物産業学部図書館

コーヒーの科学と機能

グュエン・ヴァン・チュエン, 石川俊次共編. -- アイ・ケイコーポレーション, 2006. <BB10055788>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0759150 498.56||N69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0759150
請求記号 498.56||N69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コーヒーの科学と機能 / グュエン・ヴァン・チュエン, 石川俊次共編
コーヒー ノ カガク ト キノウ
出版・頒布事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2006.11
形態事項 viii, 214p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4874922538
要約 単なる嗜好品ではなく多彩な栄養機能を有する食品であるコーヒー。日本のコーヒー研究の第一線の研究者が、コーヒーの歴史や成分、生理機能、生体の各器官や疾患との関係等、最新の研究や情報を執筆した、多次元的研究大成。
注記 奥付の責任表示(誤植): クュエン・ヴァン・チュエン
注記 文献: 章末
学情ID BA79824443
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Nguyen, Van Chuyen <AU10028492>
著者標目リンク 石川, 俊次(1944-)||イシカワ, トシツグ <AU00020925>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.56
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.56
件名標目等 コーヒー||コーヒー