OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品図鑑
平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修. -- 女子栄養大学出版部, 2006. <BB10061147>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品図鑑
平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修. -- 女子栄養大学出版部, 2006. <BB10061147>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
0778790
498.52||Ta23
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0778790
請求記号
498.52||Ta23
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品図鑑 / 平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修
ショクヒン ズカン
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2006.4
形態事項
671p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
4789554309
その他の標題
標題紙タイトル:食品図鑑 : 五訂増補日本食品標準成分表準拠
ショクヒン ズカン : ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:五訂増補日本食品標準成分表準拠食品図鑑
ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ ショクヒン ズカン
要約
「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
注記
その他の監修: 梶浦一郎, 竹内昌昭, 中井博康
注記
奥付には「編著者代表 平宏和, 芦澤正和, 梶浦一郎, 竹内昌昭, 中井博康」とあり
注記
五訂増補日本食品標準成分表準拠
注記
参考図書あり
学情ID
BA76328059
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
平, 宏和(1928-)||タイラ, ヒロカズ <AU00032886>
著者標目リンク
芦沢, 正和||アシザワ, マサカズ <AU00027283>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
平, 宏和(1928-)
芦沢, 正和
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名からさがす
食品 -- 便覧
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード