東京農業大学 生物産業学部図書館

レトルト食品の基礎と応用

清水潮, 横山理雄著. -- 改訂. -- 幸書房, 2005. <BB10076419>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5207373 588.9||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5207373
請求記号 588.9||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2005.3
形態事項 xiv, 311p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782102526
その他の標題 標題紙タイトル:Retort pouch food : food technology
注記 文献あり
学情ID BA75051903
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00005032>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00021860>
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品包装||ショクヒンホウソウ