OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
レトルト食品の基礎と応用
清水潮, 横山理雄著. -- 改訂. -- 幸書房, 2005. <BB10076419>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
レトルト食品の基礎と応用
清水潮, 横山理雄著. -- 改訂. -- 幸書房, 2005. <BB10076419>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
研究室
5207373
588.9||部局
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5207373
請求記号
588.9||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
版事項
改訂
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2005.3
形態事項
xiv, 311p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4782102526
その他の標題
標題紙タイトル:Retort pouch food : food technology
注記
文献あり
学情ID
BA75051903
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00005032>
著者標目リンク
横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00021860>
分類標目
食品工業 NDC9:588.9
分類標目
科学技術 NDLC:PC111
件名標目等
食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等
食品包装||ショクヒンホウソウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
清水, 潮(1930-)
横山, 理雄(1932-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.9
科学技術 NDLC:PC111
件名からさがす
食品保存
食品包装
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード