東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学

菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著 ; 1. -- 第2版. -- 建帛社, 2005. -- (Nブックス). <BB10044730>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 1 生産図 2F一般 0718916 498.51||Su22||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 1
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0718916
請求記号 498.51||Su22||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著
ショクヒンガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2005.4
形態事項 vi, 206p ; 26cm
巻号情報
巻次等 1
国際標準図書番号 4767902800
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB10024256>//a
注記 五訂増補日本食品標準成分表準拠
注記 記述は第2刷による
学情ID BA72152595
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00022668>
著者標目リンク 福沢, 美喜男(1933-)||フクザワ, ミキオ <AU00024868>
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00029796>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン