東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学総論 : 食品の成分とその働き

吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著. -- 改訂版. -- 三共出版, 2005. <BB10044551>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0717900 498.51||Y86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0717900
請求記号 498.51||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 : 食品の成分とその働き / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著
ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト ソノ ハタラキ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2005.4
形態事項 v, 160p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782705107
注記 その他の共著者: 高橋京子, 谷口裕信, 馬場修, 藤森泰, 渡邉悟, 渡邊浩幸
注記 参考文献: p155-156
学情ID BA72071711
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
著者標目リンク 早瀬, 文孝(1946-)||ハヤセ, フミタカ <AU10010167>
著者標目リンク 井川, 憲明||イカワ, ノリアキ <AU00020418>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン