東京農業大学 生物産業学部図書館

日本の味 醤油の歴史

林玲子, 天野雅敏編. -- 吉川弘文館, 2005. -- (歴史文化ライブラリー ; 187). <BB10043764>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0715244 588.6||H48 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0715244
請求記号 588.6||H48
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の味 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編
ニホン ノ アジ ショウユ ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 吉川弘文館 , 2005.4
形態事項 8, 202p : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4642055878
書誌構造リンク 歴史文化ライブラリー||レキシ ブンカ ライブラリー <BB00049998> 187//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本の味醤油の歴史
ニホン ノ アジ ショウユ ノ レキシ
注記 参考文献: p200-202
学情ID BA71297898
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 玲子(1930-)||ハヤシ, レイコ <AU00025429>
著者標目リンク 天野, 雅敏(1948-)||アマノ, マサトシ <AU00013175>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 醤油||ショウユ