東京農業大学 生物産業学部図書館

食品安全システムの実践理論

新山陽子編. -- 昭和堂, 2004. <BB10034834>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0697950 498.54||N72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0697950
請求記号 498.54||N72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全システムの実践理論 / 新山陽子編
ショクヒン アンゼン システム ノ ジッセン リロン
出版・頒布事項 京都 : 昭和堂 , 2004.3
形態事項 viii, 291p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4812203228
注記 執筆: 山田友紀子[ほか]
学情ID BA66775163
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU00034204>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ