東京農業大学 生物産業学部図書館

食品機能論

五明紀春, 田島眞編著. -- 改訂版. -- 同文書院, 2003. -- (ネオエスカ). <BB10029076>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0681137 498.51||G62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0681137
請求記号 498.51||G62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能論 / 五明紀春, 田島眞編著
ショクヒン キノウロン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2003.4
形態事項 viii, 154p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4810312569
書誌構造リンク ネオエスカ||ネオ エスカ <BB10024580>//a
注記 執筆: 村田容常ほか
注記 初版 (2002.4刊) を「管理栄養士国家試験出題基準 (ガイドライン)」 (2002.8発表) に対応して改訂
学情ID BA62367926
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00014963>
著者標目リンク 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU00027833>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン