東京農業大学 生物産業学部図書館

水産物の鮮度保持マニュアル

流通システム研究センター編集. -- 流通システム研究センター, 2002. -- (季刊フレッシュフードシステム ; 増刊号). <BB10035125>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0700199 667.8||R99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0700199
請求記号 667.8||R99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の鮮度保持マニュアル / 流通システム研究センター編集
スイサンブツ ノ センド ホジ マニュアル
出版・頒布事項 東京 : 流通システム研究センター , 2002.6
形態事項 74p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 489745137X
書誌構造リンク 季刊フレッシュフードシステム||キカン フレッシュ フード システム <BB10030196> 増刊号//a
学情ID BA57486631
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 流通システム研究センター||リュウツウ システム ケンキュウ センター <AU00025407>