東京農業大学 生物産業学部図書館

食品大百科事典

食品総合研究所編集. -- 朝倉書店, 2001. <BB10021136>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F参考 0654416 498.51||Sh96 禁帯出 整理済 0件
0002 生産図 1F参考 0662347 498.51||Sh96 禁帯出 整理済 0件
0003 生産図 研究室 5150299 498.51||部局 帯出可 研究室 0件
0004 生産図 研究室 5162585 498.51||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0654416
請求記号 498.51||Sh96
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0662347
請求記号 498.51||Sh96
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5150299
請求記号 498.51||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0004
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5162585
請求記号 498.51||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品大百科事典 / 食品総合研究所編集
ショクヒン ダイヒャッカ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2001.11
形態事項 xxi, 1045p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254430787
注記 文献: 各節末
学情ID BA54549134
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品総合研究所||ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ <AU10017070>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品工業 -- 便覧||ショクヒンコウギョウ -- ベンラン