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東京農業大学 生物産業学部図書館
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魚介肉構成タンパク質と酵素の役割
関伸夫, 伊藤慶明編. -- 恒星社厚生閣, 2001. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 130. かまぼこの足形成 ; [1]). <BB10020211>
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魚介肉構成タンパク質と酵素の役割
関伸夫, 伊藤慶明編. -- 恒星社厚生閣, 2001. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 130. かまぼこの足形成 ; [1]). <BB10020211>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0653310
667.5||Se24
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0653310
請求記号
667.5||Se24
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 / 関伸夫, 伊藤慶明編
ギョカイニク コウセイ タンパクシツ ト コウソ ノ ヤクワリ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.10
形態事項
134p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
476990956X
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 130. かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; [1]//ab
その他の標題
奥付タイトル:Ashi formation of kamaboko : contribution of myosin, other muscle proteins and enzymes
注記
文献: 各章末
学情ID
BA53852771
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
関, 伸夫||セキ, ノブオ <AU10013189>
著者標目リンク
伊藤, 慶明||イトウ, ヨシアキ <AU10013190>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等
ねり製品||ネリセイヒン
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
件名標目等
水産ねり製品||スイサンネリセイヒン
件名標目等
かまぼこ||カマボコ
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