東京農業大学 生物産業学部図書館

魚介肉構成タンパク質と酵素の役割

関伸夫, 伊藤慶明編. -- 恒星社厚生閣, 2001. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 130. かまぼこの足形成 ; [1]). <BB10020211>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0653310 667.5||Se24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0653310
請求記号 667.5||Se24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 / 関伸夫, 伊藤慶明編
ギョカイニク コウセイ タンパクシツ ト コウソ ノ ヤクワリ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.10
形態事項 134p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 476990956X
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 130. かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; [1]//ab
その他の標題 奥付タイトル:Ashi formation of kamaboko : contribution of myosin, other muscle proteins and enzymes
注記 文献: 各章末
学情ID BA53852771
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 関, 伸夫||セキ, ノブオ <AU10013189>
著者標目リンク 伊藤, 慶明||イトウ, ヨシアキ <AU10013190>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等 ねり製品||ネリセイヒン
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ
件名標目等 水産ねり製品||スイサンネリセイヒン
件名標目等 かまぼこ||カマボコ