東京農業大学 生物産業学部図書館

食べ物としての動物たち : 牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで

伊藤宏著. -- 講談社, 2001. -- (ブルーバックス ; B-1341). <BB10019586>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 7078014 645||I89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 7078014
請求記号 645||I89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食べ物としての動物たち : 牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで / 伊藤宏著
タベモノ トシテノ ドウブツ タチ : ウシ ブタ ニワトリ タチ ガ オイシイ ショクザイ ニ ナル マデ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2001.8
形態事項 267, iiip ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 4062573415
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB00011301> B-1341//a
注記 参考図書・参考資料: p264-265
学情ID BA53108687
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:食べ物としての動物たち -牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで-(ブルーバックス B-1341) <EB20028068>
著者標目リンク 伊藤, 宏(1927-)||イトウ, ヒロシ <AU10012838>
分類標目 家畜各論 NDC8:645
分類標目 家畜・畜産動物各論 NDC9:645
件名標目等 家畜||カチク