標題および責任表示
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新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編 シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS
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出版・頒布事項
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東京 : 一橋出版 , 2001.4-
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形態事項
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冊 ; 26cm
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巻号情報
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巻次等 |
2001 |
国際標準図書番号 |
4834851044 |
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巻号情報
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巻次等 |
2002 |
国際標準図書番号 |
4834851044 |
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巻号情報
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巻次等 |
2003 |
国際標準図書番号 |
4834851044 |
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巻号情報
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巻次等 |
2003 [CD-ROM版] |
国際標準図書番号 |
4834841049 |
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巻号情報
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巻次等 |
2004 |
国際標準図書番号 |
4834851125 |
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巻号情報
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巻次等 |
2004 [CD-ROM版] |
国際標準図書番号 |
4834841065 |
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巻号情報
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巻次等 |
2005 |
国際標準図書番号 |
4834851125 |
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巻号情報
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巻次等 |
2005 [CD-ROM版] |
国際標準図書番号 |
4834841081 |
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巻号情報
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巻次等 |
2006 |
国際標準図書番号 |
4834851133 |
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巻号情報
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巻次等 |
2006 [CD-ROM版] |
国際標準図書番号 |
483484112X |
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巻号情報
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巻次等 |
2007 |
国際標準図書番号 |
9784834851175 |
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巻号情報
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巻次等 |
2007 [CD-ROM版] |
国際標準図書番号 |
4834841146 |
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巻号情報
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巻次等 |
2008 |
国際標準図書番号 |
9784834851212 |
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巻号情報
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巻次等 |
2008 [CD-ROM版] |
国際標準図書番号 |
9784834841169 |
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巻号情報
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巻次等 |
2009 |
国際標準図書番号 |
9784834851236 |
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巻号情報
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巻次等 |
2009 [CD-ROM版] |
国際標準図書番号 |
9784834841183 |
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巻号情報
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巻次等 |
2010 |
国際標準図書番号 |
9784809074394 |
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巻号情報
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巻次等 |
2011 |
国際標準図書番号 |
9784809074691 |
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巻号情報
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巻次等 |
2011 [CD-ROM版] |
国際標準図書番号 |
9784809062896 |
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巻号情報
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巻次等 |
[2013] |
国際標準図書番号 |
9784809075971 |
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巻号情報
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巻次等 |
2012 |
国際標準図書番号 |
9784809075247 |
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巻号情報
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巻次等 |
[2014] |
国際標準図書番号 |
9784809076503 |
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巻号情報
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巻次等 |
[2015] |
国際標準図書番号 |
9784809076787 |
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巻号情報
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巻次等 |
[2016] |
国際標準図書番号 |
9784809077340 |
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巻号情報
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巻次等 |
2017 |
国際標準図書番号 |
9784809078002 |
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巻号情報
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巻次等 |
2018 |
国際標準図書番号 |
9784809078514 |
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巻号情報
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巻次等 |
2019 |
国際標準図書番号 |
9784809079184 |
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巻号情報
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巻次等 |
2020 |
国際標準図書番号 |
9784809079863 |
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その他の標題
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異なりアクセスタイトル:新食品成分表 : Foods シン ショクヒン セイブンヒョウ : Foods
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要約
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「5訂増補食品標準成分表」の中から、日常の食生活に関係の深い食品を主体に1625食品を収載し、それぞれの食品の成分値を掲載。食生活を科学的に考え、バランスのとれた健康生活をおくるための一冊。
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注記
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科学技術庁資源調査会編五訂日本食品標準成分表準拠
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注記
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CD-ROM版: 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
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注記
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2004, 2005 [CD-ROM版], 2006[CD-ROM版], 2009 [CD-ROM版]は標題関連情報の記述なし
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注記
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2006 [CD-ROM版], 2007, 2008, 2009 [CD-ROM版], 2010: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 五訂増補日本食品標準成分表準拠, 2011-[2015]: 文部科学省科学技術・学術審議資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2010準拠, 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠, 2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年追補2017年準拠, 2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017年追補2018年準拠, 2020: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017,2018年,2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新準拠
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注記
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2010以降の出版者: 東京法令出版
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学情ID
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BA52150848
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本文言語コード
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日本語
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著者標目リンク
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新食品成分表編集委員会 シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ <>
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著者標目リンク
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一橋出版||ヒトツバシ シュッパン <AU10015795>
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分類標目
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衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
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分類標目
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衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
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件名標目等
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食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
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