東京農業大学 生物産業学部図書館

新食品成分表 : FOODS

新食品成分表編集委員会編 ; 2001 - 2020. -- 一橋出版, 2001. <BB10017096>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2010 生産図 2F一般 7299561 498.51||Sh69||10 帯出可 整理済 0件
0002 2011 生産図 2F一般 7331730 498.51||Sh69||11 帯出可 整理済 0件
0003 2020 生産図 1F一般第二 7554762 498.51||Sh69||20 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2010
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7299561
請求記号 498.51||Sh69||10
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 2011
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7331730
請求記号 498.51||Sh69||11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等 2020
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7554762
請求記号 498.51||Sh69||20
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS
出版・頒布事項 東京 : 一橋出版 , 2001.4-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2001
国際標準図書番号 4834851044
巻号情報
巻次等 2002
国際標準図書番号 4834851044
巻号情報
巻次等 2003
国際標準図書番号 4834851044
巻号情報
巻次等 2003 [CD-ROM版]
国際標準図書番号 4834841049
巻号情報
巻次等 2004
国際標準図書番号 4834851125
巻号情報
巻次等 2004 [CD-ROM版]
国際標準図書番号 4834841065
巻号情報
巻次等 2005
国際標準図書番号 4834851125
巻号情報
巻次等 2005 [CD-ROM版]
国際標準図書番号 4834841081
巻号情報
巻次等 2006
国際標準図書番号 4834851133
巻号情報
巻次等 2006 [CD-ROM版]
国際標準図書番号 483484112X
巻号情報
巻次等 2007
国際標準図書番号 9784834851175
巻号情報
巻次等 2007 [CD-ROM版]
国際標準図書番号 4834841146
巻号情報
巻次等 2008
国際標準図書番号 9784834851212
巻号情報
巻次等 2008 [CD-ROM版]
国際標準図書番号 9784834841169
巻号情報
巻次等 2009
国際標準図書番号 9784834851236
巻号情報
巻次等 2009 [CD-ROM版]
国際標準図書番号 9784834841183
巻号情報
巻次等 2010
国際標準図書番号 9784809074394
巻号情報
巻次等 2011
国際標準図書番号 9784809074691
巻号情報
巻次等 2011 [CD-ROM版]
国際標準図書番号 9784809062896
巻号情報
巻次等 [2013]
国際標準図書番号 9784809075971
巻号情報
巻次等 2012
国際標準図書番号 9784809075247
巻号情報
巻次等 [2014]
国際標準図書番号 9784809076503
巻号情報
巻次等 [2015]
国際標準図書番号 9784809076787
巻号情報
巻次等 [2016]
国際標準図書番号 9784809077340
巻号情報
巻次等 2017
国際標準図書番号 9784809078002
巻号情報
巻次等 2018
国際標準図書番号 9784809078514
巻号情報
巻次等 2019
国際標準図書番号 9784809079184
巻号情報
巻次等 2020
国際標準図書番号 9784809079863
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品成分表 : Foods
シン ショクヒン セイブンヒョウ : Foods
要約 「5訂増補食品標準成分表」の中から、日常の食生活に関係の深い食品を主体に1625食品を収載し、それぞれの食品の成分値を掲載。食生活を科学的に考え、バランスのとれた健康生活をおくるための一冊。
注記 科学技術庁資源調査会編五訂日本食品標準成分表準拠
注記 CD-ROM版: 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
注記 2004, 2005 [CD-ROM版], 2006[CD-ROM版], 2009 [CD-ROM版]は標題関連情報の記述なし
注記 2006 [CD-ROM版], 2007, 2008, 2009 [CD-ROM版], 2010: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 五訂増補日本食品標準成分表準拠, 2011-[2015]: 文部科学省科学技術・学術審議資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2010準拠, 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠, 2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年追補2017年準拠, 2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017年追補2018年準拠, 2020: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017,2018年,2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新準拠
注記 2010以降の出版者: 東京法令出版
学情ID BA52150848
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新食品成分表編集委員会
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク 一橋出版||ヒトツバシ シュッパン <AU10015795>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン