東京農業大学 生物産業学部図書館

発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る

日本生物工学会, 2000. -- (生物工学会誌 : seibutsu-kogaku kaishi / 日本生物工学会 [編] ; 特別号). <BB10035169>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 7155383 588.5||M 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7155383
請求記号 588.5||M
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る
ハッコウ コウガク 20セイキ ノ アユミ : バイオ テクノロジー ノ ゲンリュウ オ タドル
出版・頒布事項 吹田 : 日本生物工学会 , 2000.12
形態事項 ii, 115p ; 28 cm
書誌構造リンク 生物工学会誌 : seibutsu-kogaku kaishi / 日本生物工学会 [編]||セイブツ コウガク カイシ <BB10035168> 特別号//a
注記 編集委員: 新名惇彦 ほか
注記 発酵工学のあゆみ: p109-112
学情ID BA51432800
本文言語コード 日本語
ISSN 09193758
著者標目リンク 日本生物工学会||ニホン セイブツ コウガクカイ <AU00029083>