東京農業大学 生物産業学部図書館

食品成分の機能と化学

山田耕路著. -- アイピーシー, 2001. <BB10062159>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0783960 498.53||Y19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0783960
請求記号 498.53||Y19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分の機能と化学 / 山田耕路著
ショクヒン セイブン ノ キノウ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : アイピーシー , 2001.2
形態事項 vi, 169p ; 26cm
注記 参考文献・図書: p 161
注記 索引: p 162-169
学情ID BA51112934
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 耕路(1951-)||ヤマダ, コウジ <AU10019243>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 NLM:QU 50
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 Food Analysis
件名標目等 FChemistry, Physical