東京農業大学 生物産業学部図書館

牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析

新山陽子著. -- 日本経済評論社, 2001. <BB10017035>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0640500 648.2||N72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0640500
請求記号 648.2||N72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析 / 新山陽子著
ギュウニク ノ フード システム : オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
出版・頒布事項 東京 : 日本経済評論社 , 2001.2
形態事項 xi, 403p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4818813354
注記 引用文献: p388-397
学情ID BA51092779
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU00034204>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等 牛肉||ギュウニク