東京農業大学 生物産業学部図書館

調理学

南出隆久, 大谷貴美子編. -- 講談社, 2000. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BB10013486>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0632704 596||Mi37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0632704
請求記号 596||Mi37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2000.9
形態事項 132p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4061553178
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00009636>//a
学情ID BA48192243
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 南出, 隆久
ミナミデ,タ カヒサ <>
著者標目リンク 大谷, 貴美子(1951-)||オオタニ, キミコ <AU10010419>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ