東京農業大学 生物産業学部図書館

食の安全マニュアル : 感染症から微量化学物質の対応まで

笹井勉著. -- 桐書房, 1999. <BB10001456>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0616442 498.54||Sa73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0616442
請求記号 498.54||Sa73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全マニュアル : 感染症から微量化学物質の対応まで / 笹井勉著
ショク ノ アンゼン マニュアル : カンセンショウ カラ ビリョウ カガク ブッシツ ノ タイオウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 桐書房 , 1999.6
形態事項 278p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4876474400
学情ID BA4231193X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 笹井, 勉(1945-)||ササイ, ツトム <AU10000879>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食中毒||ショクチュウドク