OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
地域資源活用食品加工総覧
第1巻 共通編 - 第12巻 素材編. -- 農山漁村文化協会, 1999. <BB10021430>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
地域資源活用食品加工総覧
第1巻 共通編 - 第12巻 素材編. -- 農山漁村文化協会, 1999. <BB10021430>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
第1巻 共通編
第2巻 共通編
第3巻 共通編
第4巻 加工品編
第5巻 加工品編
第6巻 加工品編
第7巻 加工品編
第8巻 加工品編
第9巻 素材編
第10巻 素材編
第11巻 素材編
第12巻 素材編
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~10件(全29件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
1
2
3
次の一覧へ
>>
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
第1巻 共通編
生産図
研究室
5152060
588||部局||1
帯出可
研究室
0件
0002
第1巻 共通編
生産図
1F参考
0701042
588||C43||1
禁帯出
整理済
0件
0003
第2巻 共通編
生産図
研究室
5150833
588||部局||2
帯出可
研究室
0件
0004
第2巻 共通編
生産図
研究室
5152079
588||部局||2
帯出可
研究室
0件
0005
第2巻 共通編
生産図
1F参考
0701051
588||C43||2
禁帯出
整理済
0件
0006
第3巻 共通編
生産図
研究室
5146269
588||部局||3
帯出可
研究室
0件
0007
第3巻 共通編
生産図
研究室
5152088
588||部局||3
帯出可
研究室
0件
0008
第3巻 共通編
生産図
1F参考
0701060
588||C43||3
禁帯出
整理済
0件
0009
第4巻 加工品編
生産図
研究室
5152097
588||部局||4
帯出可
研究室
0件
0010
第4巻 加工品編
生産図
1F参考
0701070
588||C43||4
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
第1巻 共通編
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5152060
請求記号
588||部局||1
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
第1巻 共通編
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0701042
請求記号
588||C43||1
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0003
巻冊次等
第2巻 共通編
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5150833
請求記号
588||部局||2
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
No.
0004
巻冊次等
第2巻 共通編
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5152079
請求記号
588||部局||2
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
No.
0005
巻冊次等
第2巻 共通編
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0701051
請求記号
588||C43||2
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0006
巻冊次等
第3巻 共通編
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5146269
請求記号
588||部局||3
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
No.
0007
巻冊次等
第3巻 共通編
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5152088
請求記号
588||部局||3
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
No.
0008
巻冊次等
第3巻 共通編
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0701060
請求記号
588||C43||3
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0009
巻冊次等
第4巻 加工品編
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5152097
請求記号
588||部局||4
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
No.
0010
巻冊次等
第4巻 加工品編
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0701070
請求記号
588||C43||4
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
1
2
3
次の一覧へ
>>
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
地域資源活用食品加工総覧
チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3-2003.9
形態事項
12冊 (加除式) ; 26cm
巻号情報
巻次等
第1巻 共通編
巻号情報
巻次等
第2巻 共通編
巻号情報
巻次等
第3巻 共通編
巻号情報
巻次等
第4巻 加工品編
巻号情報
巻次等
第5巻 加工品編
巻号情報
巻次等
第6巻 加工品編
巻号情報
巻次等
第7巻 加工品編
巻号情報
巻次等
第8巻 加工品編
巻号情報
巻次等
第9巻 素材編
巻号情報
巻次等
第10巻 素材編
巻号情報
巻次等
第11巻 素材編
巻号情報
巻次等
第12巻 素材編
その他の標題
その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用
ショクヒン カコウ ソウラン : チイキ シゲン カツヨウ
内容著作注記
第1巻 共通編.地域・経営戦略と制度活用
内容著作注記
第2巻 共通編 販売戦略 生産・経営管理
内容著作注記
第3巻 共通編.加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用
内容著作注記
第4巻 加工品編. 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく
内容著作注記
第5巻 加工品編. 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
内容著作注記
第6巻 加工品編. 乳・肉・卵製品,水産製品
内容著作注記
第7巻 加工品編. 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム
内容著作注記
第8巻 加工品編. 食品以外の加工品
内容著作注記
第9巻 素材編. 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
内容著作注記
第10巻 素材編. 野菜,山菜,その他草本植物
内容著作注記
第11巻 素材編. 果樹・樹木,きのこ
内容著作注記
第12巻 素材編 畜産・水産・昆虫・非食品資源
学情ID
BA41598170
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
農山漁村文化協会||ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00011236>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
科学技術 NDLC:RB211
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
農産製造||ノウサンセイゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
農山漁村文化協会
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
科学技術 NDLC:PC21
科学技術 NDLC:RB211
件名からさがす
食品工学
農産製造
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード