東京農業大学 生物産業学部図書館

地域資源活用食品加工総覧

第1巻 共通編 - 第12巻 素材編. -- 農山漁村文化協会, 1999. <BB10021430>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~10件(全29件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 第1巻 共通編 生産図 研究室 5152060 588||部局||1 帯出可 研究室 0件
0002 第1巻 共通編 生産図 1F参考 0701042 588||C43||1 禁帯出 整理済 0件
0003 第2巻 共通編 生産図 研究室 5150833 588||部局||2 帯出可 研究室 0件
0004 第2巻 共通編 生産図 研究室 5152079 588||部局||2 帯出可 研究室 0件
0005 第2巻 共通編 生産図 1F参考 0701051 588||C43||2 禁帯出 整理済 0件
0006 第3巻 共通編 生産図 研究室 5146269 588||部局||3 帯出可 研究室 0件
0007 第3巻 共通編 生産図 研究室 5152088 588||部局||3 帯出可 研究室 0件
0008 第3巻 共通編 生産図 1F参考 0701060 588||C43||3 禁帯出 整理済 0件
0009 第4巻 加工品編 生産図 研究室 5152097 588||部局||4 帯出可 研究室 0件
0010 第4巻 加工品編 生産図 1F参考 0701070 588||C43||4 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 第1巻 共通編
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5152060
請求記号 588||部局||1
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 第1巻 共通編
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0701042
請求記号 588||C43||1
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等 第2巻 共通編
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5150833
請求記号 588||部局||2
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0004
巻冊次等 第2巻 共通編
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5152079
請求記号 588||部局||2
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0005
巻冊次等 第2巻 共通編
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0701051
請求記号 588||C43||2
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0006
巻冊次等 第3巻 共通編
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5146269
請求記号 588||部局||3
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0007
巻冊次等 第3巻 共通編
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5152088
請求記号 588||部局||3
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0008
巻冊次等 第3巻 共通編
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0701060
請求記号 588||C43||3
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0009
巻冊次等 第4巻 加工品編
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5152097
請求記号 588||部局||4
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0010
巻冊次等 第4巻 加工品編
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0701070
請求記号 588||C43||4
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 地域資源活用食品加工総覧
チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3-2003.9
形態事項 12冊 (加除式) ; 26cm
巻号情報
巻次等 第1巻 共通編
巻号情報
巻次等 第2巻 共通編
巻号情報
巻次等 第3巻 共通編
巻号情報
巻次等 第4巻 加工品編
巻号情報
巻次等 第5巻 加工品編
巻号情報
巻次等 第6巻 加工品編
巻号情報
巻次等 第7巻 加工品編
巻号情報
巻次等 第8巻 加工品編
巻号情報
巻次等 第9巻 素材編
巻号情報
巻次等 第10巻 素材編
巻号情報
巻次等 第11巻 素材編
巻号情報
巻次等 第12巻 素材編
その他の標題 その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用
ショクヒン カコウ ソウラン : チイキ シゲン カツヨウ
内容著作注記 第1巻 共通編.地域・経営戦略と制度活用
内容著作注記 第2巻 共通編 販売戦略 生産・経営管理
内容著作注記 第3巻 共通編.加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用
内容著作注記 第4巻 加工品編. 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく
内容著作注記 第5巻 加工品編. 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
内容著作注記 第6巻 加工品編. 乳・肉・卵製品,水産製品
内容著作注記 第7巻 加工品編. 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム
内容著作注記 第8巻 加工品編. 食品以外の加工品
内容著作注記 第9巻 素材編. 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
内容著作注記 第10巻 素材編. 野菜,山菜,その他草本植物
内容著作注記 第11巻 素材編. 果樹・樹木,きのこ
内容著作注記 第12巻 素材編 畜産・水産・昆虫・非食品資源
学情ID BA41598170
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00011236>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 科学技術 NDLC:RB211
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 農産製造||ノウサンセイゾウ