東京農業大学 生物産業学部図書館

人類の食文化

吉田集而責任編集. -- 味の素食の文化センター, 1998. -- (講座食の文化 ; 第1巻). <BB10061026>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第一 0779896 383.8||Ko98||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第一
資料ID 0779896
請求記号 383.8||Ko98||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 人類の食文化 / 吉田集而責任編集
ジンルイ ノ ショクブンカ
出版・頒布事項 東京 : 味の素食の文化センター
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1998.10
形態事項 437p ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540980521
書誌構造リンク 講座食の文化||コウザ ショク ノ ブンカ <BB10061025> 第1巻//b
注記 監修: 石毛直道
注記 各章末: 文献
学情ID BA37477321
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 集而(1943-2004)||ヨシダ, シュウジ <AU00022405>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ