東京農業大学 生物産業学部図書館

食品組織学

星野忠彦, 松本ヱミ子, 高野敬子共著. -- 光生館, 1998. <BB00008412>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0271012 498.53||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0271012
請求記号 498.53||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品組織学 / 星野忠彦, 松本ヱミ子, 高野敬子共著
ショクヒン ソシキガク
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1998.6
形態事項 ix, 347p, 図版[4]p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4332040384
注記 参考図書: p335-337
学情ID BA36195539
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 星野, 忠彦(1927-)||ホシノ, タダヒコ <AU00025748>
著者標目リンク 松本, エミ子(1924-)||マツモト, エミコ <AU00034737>
著者標目リンク 高野, 敬子(1929-)||タカノ, ケイコ <AU00034738>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品組織||ショクヒンソシキ