東京農業大学 生物産業学部図書館

食文化の領域と展開

雄山閣出版, 1998. -- (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第1巻). <BB10054468>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5184949 383.8||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5184949
請求記号 383.8||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食文化の領域と展開
ショクブンカ ノ リョウイキ ト テンカイ
出版・頒布事項 東京 : 雄山閣出版 , 1998.1
形態事項 x, 312p, 図版[8]p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 463901502X
書誌構造リンク 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修||ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ <BB10054467> 第1巻//b
注記 文献目録: p306-311
学情ID BA33860132
本文言語コード 日本語
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ