東京農業大学 生物産業学部図書館

献立学 = Menu constitution

熊倉功夫, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 2). <BB00004689>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0585829 596||Ku33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0585829
請求記号 596||Ku33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 献立学 = Menu constitution / 熊倉功夫, 川端晶子編著
コンダテガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.5
形態事項 vii, 260p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767964024
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB00049325> 2//a
その他の標題 翻訳タイトル:Menu constitution
注記 共著:伊藤和枝ほか
注記 文献・参考文献:各章末
学情ID BA30525095
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU00009877> 編著
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00013904> 編著
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 NDC6:596
件名標目等 料理||リョウリ